понедельник, 21 июля 2014 г.

Свадьба. Остановка «Замуж»: в чем выходить?

День свадьбы – это самый счастливый и волнительный день для любой девушки. Еще бы, ведь именно в этот день всё внимание принадлежит ей одной. А как приятно видеть завистливый огонек в глазах своих незамужних подруг! Естественно, в день свадьбы невеста хочет выглядеть просто шикарно, поэтому подготовка к этому замечательном дню начинается задолго до самого торжества. Выбор наряда – это самый волнующий и очень важный пункт в подготовке.

www.photogudz.com    +38-093-066-51-26
Мы дарим воспоминания. Воспоминания-бесценны!

Не случайно в контексте статьи употреблено именно слово «наряд», а не «платье». В настоящее время стало модным и стильным выходить замуж не в обычных платьях, а придумывать что-то свое, внедрять собственную изюминку. Некоторые выходят замуж в брючных костюмах, некоторые в юбке и пиджаке, а кто-то в таких нарядах, что с первого взгляда и не понятно, что именно надела невеста.

Прежде чем приступить к покупке платья, стоит определиться с типом фигуры у невесты. На самом деле это очень важный пункт, на который большинство девушек не обращают внимания, выбирая совершенно не подходящие платья. И на собственной свадьбе невеста выглядит весьма комично. Принято считать, что существует 5 типов фигуры, а именно: песочные часы, капелька (груша), овал, прямоугольник и треугольник.



Песочные часы      
Девушки с такой фигурой отличаются узкой талией, одинаковым объемом груди и бедер. Девушкам с этим типом фигуры очень подойдут такие платья, которые подчеркнули бы их талию, женственные изгибы и красивые линии. Следует выбирать такое платье, которое повторяло бы все изгибы фигуры. Стоить помнить о том, что волнистость, продолговатость, текучесть и непринужденная легкость – вот истинный конёк таких девушек. Можно сделать яркий акцент на талии, например, яркий пояс (что очень модно на многих свадебных платьях) или вставки.
 
Груша
Обладательниц этого типа фигуры можно узнать по узким плечам и широким бедрам. При таком типе фигуры визуально кажется, что верхняя часть фигуры длиннее нижней. Талия достаточно хорошо выражена, хоть и немного занижена. При такой фигуре желательно акцент внимания переместить наверх, тем самым скрыть бедра. Выигрышно будут смотреться платья с галкообразным вырезом, а также платья с корсетом.

Яблоко
Данный тип характеризуется примерно одинаковым объемом груди, талии, бедер с плавной талией. Если девушка является счастливой обладательницей именно этого типа, то ей придется выбирать такое платье, где большой акцент делался бы на ноги. Очень удачно будут смотреться платья-футляры без рукавов, с завышенной талией или же с корсетом. Но с корсетом стоит очень осторожно обращаться, потому что можно и переусердствовать, тогда на спине будут образовываться некрасивые складки, которые не придадут плюса во всем виде в целом.
Прямоугольник
Этот тип можно охарактеризовать приблизительно одинаковым объемом груди, талии, бедер без плавных переходов. Обычно девушки с фигурой прямоугольник имеют небольшую грудь и худощавое телосложение. При выборе платья стоит присмотреться к тем, что предусматривают корсет. Очень подойдут фасоны с круглым вырезом, это выгодно подчеркнет грудь. Не стоит сомневаться в рюшах или оригинальных деталях в области талии – это, безусловно, подойдет.

Треугольник
Таким типом обладают девушки спортивного телосложения. Это широкие плечи и узкие бедра. Им подойдут платья с бретелькой на шее, длинные рукава, а также широкие, пышные юбки.






Что касается цвета платья – это на усмотрение невесты, все зависит от нее самой, ее желания.

Желаем удачи всем невестам в выборе платья и очень надеемся, что данная статья помогла в этом!


Любое копирование или использование материалов только с разрешения автора!